» TOV "Promeksa"

TOV "Promeksa"

Contactos TOV "Promeksa"
+33 6 0 ... mostrar número de teléfono +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... mostrar número de teléfono +33 6 37 51 20 75
Francia, Rhone-Alpes, 07170, lavilledieu
La hora local del vendedor: 07:54 (CEST)
Ucrania, Reg. Kiev, Kiev
La hora local del vendedor: 08:54 (EEST)
Costa de Marfil, abidjan
La hora local del vendedor: 05:54 (GMT)
Disponible: 14 unidades
Proveedor con Autoline desde Mayo 2014
Enviar el mensaje
Ordenar según: fecha de publicación
Año Potencia Kilometraje Precio
camión con gancho
suspensión - resorte/resorte
11/1989 8.500 €≈ 9.184 US$
Francia, lavilledieu
semirremolque góndola rebajada
suspensión - resorte/neumática
05/1989 12.500 €≈ 13.506 US$
Francia, lavilledieu
semirremolque góndola rebajada
suspensión - neumática/neumática
12/1998 16.500 €≈ 17.828 US$
Francia, lavilledieu
camión volquete
V=20 m³
06/1980 4.500 €≈ 4.862 US$
Francia, lavilledieu
tractora
suspensión - resorte/neumática
04/2006 684000 km 8.000 €≈ 8.644 US$
Francia, lavilledieu
camión volquete
benne 10x4
11/1996 430 Hp 42000 km 18.500 €≈ 19.989 US$
Francia, lavilledieu
cisterna silo
V=61 m³
03/2000 4.500 €≈ 4.862 US$
Francia, lavilledieu
tractora
suspensión - resorte/neumática
01/1996 350 Hp 741000 km 5.500 €≈ 5.943 US$
Francia, lavilledieu
tractora
suspensión - resorte/neumática
11/2007 450 Hp 456000 km 10.500 €≈ 11.345 US$
Francia, lavilledieu
semirremolque volquete
V=25 m³, suspensión - resorte/resorte
03/2005 5.500 €≈ 5.943 US$
Francia, lavilledieu
camión portacontenedores
suspensión - resorte/resorte
12/1995 540000 km 5.900 €≈ 6.375 US$
Francia, lavilledieu
semirremolque de contenedores
suspensión - neumática/neumática
04/1992 3.500 €≈ 3.782 US$
Francia, lavilledieu
cisterna silo
V=48 m³, suspensión - neumática/neumática
06/1995 4.800 €≈ 5.186 US$
Francia, lavilledieu
camión de combustible
V=11000 l
12/2000 220 Hp 386000 km 6.500 €≈ 7.023 US$
Francia, lavilledieu
Favoritos: 0 Comparación : 0