» OOO Promzapad

OOO Promzapad

Contactos OOO Promzapad:
+7 (911 ... mostrar número de teléfono +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... mostrar número de teléfono +7 (4012) 50 93 76
Rusia, Distrito Federal del Noroeste, Kaliningrad, ul.Turuhanskaya 1A
Rusia, Distrito Federal Central, Krasnogorsk, MO, Ilinskiy tupik d.9
Bielorrusia,
La hora local del vendedor: 11:37 (+03)
Kazajistán,
Ucrania,
La hora local del vendedor: 10:37 (EET)
Alemania,
La hora local del vendedor: 09:37 (CET)
Letonia,
La hora local del vendedor: 10:37 (EET)
Lituania,
La hora local del vendedor: 10:37 (EET)
Polonia,
La hora local del vendedor: 09:37 (CET)
Estonia,
La hora local del vendedor: 11:37 (EAT)
Georgia,
La hora local del vendedor: 12:37 (+04)
Rumania,
La hora local del vendedor: 10:37 (EET)
Uzbekistán,
Disponible: 20 unidades
Proveedor con Autoline desde Octubre 2014
Enviar el mensaje
Ordenar según: fecha de publicación
Año Potencia Kilometraje Precio
semirremolque góndola rebajada
peso bruto40000 kg
1997 8.074 €≈ 8.641 US$
Rusia, Kaliningrad
excavadora de ruedas
2008 6000 m/h 41.000 €≈ 43.878 US$
Rusia, Kaliningrad
camión furgón
capacidad de carga15000 kg
1995 8.368 €≈ 8.955 US$
Rusia, Krasnogorsk, MO
bulldozer
1995 27.159 €≈ 29.066 US$
Rusia, Kaliningrad
grúa móvil
2008 10000 km 29.214 €≈ 31.265 US$
Rusia, Kaliningrad
camión de basura
capacidad de carga12800 kg
2002 253 Hp 185000 km 17.323 €≈ 18.539 US$
Rusia, Kaliningrad
grúa móvil
2008 6500 km 27.893 €≈ 29.851 US$
Rusia, Kaliningrad
grúa móvil
2008 18000 km 278.930 €≈ 298.511 US$
Rusia, Kaliningrad
extendedora de ruedas
1998 4500 m/h 24.223 €≈ 25.923 US$
Rusia, Kaliningrad
grúa móvil
1994 48.446 €≈ 51.847 US$
Rusia, Kaliningrad
grúa móvil
1989 5600 m/h 63.126 €≈ 67.558 US$
Rusia, Kaliningrad
transporte de madera
1994 17.617 €≈ 18.853 US$
Rusia, Kaliningrad
bulldozer
1999 26.425 €≈ 28.280 US$
Rusia, Kaliningrad
dúmper rígido
1999 27.893 €≈ 29.851 US$
Rusia, Kaliningrad
bulldozer
2000 10300 m/h 29.361 €≈ 31.422 US$
Rusia, Kaliningrad
Favoritos: 0 Comparación : 0