Howo 371 tractora

PDF
Howo 371 tractora
Howo 371 tractora
Howo 371 tractora imagen 2
Howo 371 tractora imagen 3
Howo 371 tractora imagen 4
¿Le interesa el anuncio?
1/4
PDF
15.500 US$
≈ 14.460 €
Contacte con el vendedor
Marca:  Howo
Modelo:  371
Tipo:  tractora
Año de fabricación:  10/2016
Capacidad de carga:  40000 kg
Peso neto:  5000 kg
Peso bruto:  45000 kg
Ubicación:  China Shanghai
Fecha de publicación:  más de 1 mes
Id. de Autoline:  DR35610
Descripción
Dimensiones totales:  7.2 m × 2.5 m × 3.2 m
Depósito de combustible:  200 l
Motor
Marca:  Weichai Power
Potencia:  371 Hp (273 kW)
Combustible:  diésel
Cabina
Tipo:  Active Space
Litera: 
Estado
Estado:  usados
Garantía::  6 meses
Información adicional
Color:  amarillo

Información adicional — Howo 371 tractora

Inglés
The payment terms

70% as deposit, the other 30% as balance before loading .

Mia (seller)

Whatsapp: mostrar contactos

Wechat: mostrar contactos

Email: mostrar contactos
Importante
Esta oferta es de carácter informativo. Para obtener más detalles, póngase en contacto con el vendedor.
Consejos de compra
Consejos de seguridad
¿Vende vehículos o maquinaria?
¡Hagalo con nosotros!

Anuncios similares

Howo 371 14.100 US$ Tractora 12/2018 1055 km China, Shanghai
Howo 420 12.500 US$ Tractora 06/2017 15000 km China, Shanghai
Howo 380HP 11.500 US$ Tractora 04/2016 25880 km China, Shanghai
Howo 420 15.500 US$ Tractora 2018 25000 kg China, Ji Ning Shi
Howo 371HP 15.000 € Tractora 04/2018 3000 km China, Minhang District