» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Contactos Da Gate Group -Inc.
+370 67 ... mostrar número de teléfono +370 679 17174
Japón, Osaka
La hora local del vendedor: 01:44 (JST)
Países Bajos, Drenthe, ROTERDAM
La hora local del vendedor: 18:44 (CEST)
Lituania, Klaipėda, KLAIPEDA
La hora local del vendedor: 19:44 (EEST)
Disponible: 5 unidades
Proveedor con Autoline desde Abril 2016
Enviar el mensaje
Ordenar según: fecha de publicación
Año Potencia Kilometraje Precio
grúa móvil
marca de la grúa - Tadano AR 2200 M, capacidad de carga22000 kg
2015 8000 km 350.000 €≈ 391.860 US$
Lituania, KLAIPEDA
grúa móvil
1998 270.000 €≈ 302.292 US$
Lituania, KLAIPEDA
grúa móvil
2003 80000 km 170.000 €≈ 190.332 US$
Lituania, KLAIPEDA
grúa móvil
marca de la grúa - Tadano TG-500 E, capacidad de carga50000 kg
07/2015 5000 km 125.000 €≈ 139.950 US$
Lituania, KLAIPEDA
grúa móvil
marca de la grúa - Tadano, capacidad de carga80000 kg
2015 21000 km 145.000 €≈ 162.342 US$
Lituania, KLAIPEDA
Favoritos : 0